第二届以色列智慧城市暨绿色创新建筑技术考察团招募
2015/12/09

2016年5月初/以色列南部.中部.北部

201357日,由以色列驻广州总领事馆商务处主办,以色列经济部可持续性发展处大力支持的第一届以色列智慧城市暨绿色建筑技术考察项目圆满举行。我处特约邀请15位绿色建筑相关行业的中国代表,前往以色列进行为期一周的深度考察。代表们来自9家重点建筑设计单位及科研单位,包括广东省建筑科学研究院、广州市珠江外资建筑设计院、广东省设计院、东莞市墙材革新与建筑节能办公室、中山建设局、广州建设工程质量监督站和广州大学建筑节能研究中心及土木工程学院等。

继第一届的成功举办后,我处诚挚邀请您于20165月初赴以色列参加第二届绿色创新建筑技术考察项目。此次考察项目由以色列驻广州总领事馆商务处主办,以色列联合建筑设计师协会协办,仅邀请中国建筑设计领域的专家或企业参与。这是一次高端深入的专业技术考察及项目匹配活动,比第一届的行程安排更加丰富和专业。考察的项目都是经过以色列经济部严格筛选后确定的,后期项目落户中国的可能性非常大。此次赴以色列进行绿色建筑技术考察的全程基本费用由参团代表自己承担,包括往返机票、住宿、当地向导、餐饮等。其他专业活动及部分招待宴会,由我处负责免费安排。

以色列在绿色建筑领域有许多突出表现,在以色列及全球都得到良好的商业运用。此次绿色建筑设计代表团得到以色列国家经济部的高度重视及支持,特安排一系列深入的高端考察交流活动。

欲了解详细的考察行程安排及参团报名事宜,请联系林商务官(020-85130519/13560040059)。