以色列e²小小工程师公司寻找中国代理商
2015/12/09

在一个科技在不断发展和完善的世界里,父母们了解给孩子最好的科学,技术,工程和数学(STEM)教育的重要性。e²小小工程师为世界范围内的孩子们提供独特的寓教于乐(娱乐entertainment+教育education)课程。e²小工程师通过玩游戏的形式引入STEM领域的不同话题。帮助未来的工程师们在较早的认知阶段创造一个解决问题的环境。

我们的STEM 课程从教会孩子基本的科学理论出发,发展到先进的工程学和问题解决话题。允许孩子们通过建立Knex®模型,机动乐高模型和Engino模型来直接应用他们所学习到的理论知识,我们确保他们能够全面理解手头上的话题的同时,能够享受乐趣。

在他们建设模型时可以看到每个他们正在建设的3D模型,使孩子们从手动建设和使用触屏获得图像的结合中获益,我们也是唯一一家为课程设计APP的公司。

公司成立于2008年,2009年底,e²小小工程师的课程在以色列被引入90个教育中心,第一年收益增长将近1100%

目前,e²小小工程师已经在全球23个国家开始帮助孩子们学习先进的工程学。

阿米尔·阿瑟尔,是e²小小工程师®的首席执行官和创始人,是2011年“YBI”主办的全球创业大赛“年度企业家”冠军,由英国查尔斯王子亲自为其颁奖。


网站http://www.youngeng.net/

寻求

公司现在希望根据以下两种商业模式,寻找相应中国市场合作伙伴——

B2B: 以线下加盟商的模式,针对4-15岁孩子开设不同阶段,不同内容,不同主题的系列课程;

B2C: e²小小工程师模型组,包含APP使用,模型介绍,学习手册等,可以搭配完成100多个模型建设;

若有对接兴趣,请联系Mavis Fang, Email:mavis.fang@israeltrade.gov.il