以色列黛以海化妆品公司寻求国内产品代理商
2015/12/04

成立于2010年的黛以海生物化妆品有限公司Talia Bio-Cosmetics是一家国际生物科技护肤品公司。公司总部位于以色列特拉维夫,拥有世界上最具创新和领先的研发团队及尖端实验室。通过运用最新研发的肽技术和活性死海矿物质,黛以海得以生产公司独有的生物复合物,使产品提供有效持久的效果。



黛以海先进矿物质肌肤护理

黛以海的使命是利用纯活性死海矿物质和结合纯植物成分的先进肽技术开发高性能天然矿物护肤品,为客户带来最安全、

最有效的产品,让您拥有健康美丽的肌肤。

我们致力于创建一个对皮肤100%有益和安全的品牌

黛以海全部产品均使用纯天然配方,纯度达98.5%-100%。产品配方不含合成香料、不含苯甲酸酯、不含硫酸盐/十二烷基硫酸钠、不含硅元素、不含矿物油成分,也不含石油化工产品成分。

我们仅使用100%纯天然香精、100%天然植物精油及100%真正死海成分。

黛以海产品主要面向两大护肤领域:面部护理&身体护理。

黛以海面部护理领域主要涵盖以下三大系列:

针对浅皱纹和深层补水的纯补水年轻系列

针对深皱纹&皮肤色素沉着的抗衰系列-岁月挑战者产品

不不含硫酸盐的洁面乳系列 - 清洁亮颜产品

黛以海身体自然保养系列由100%纯死海物质组成:死海水、死海盐及死海泥。均富含纯天然香料成份。


网站www.Taliaskincare.com


寻求

产品在中国的经销商、代理商,要求有化妆品销售经验,有丰富的销售渠道,面向中高端市场。

希望经销商代理商有商场专柜销售渠道和经验。

公司也可直接向零售商供货。


若有对接兴趣,请联系mandy.wang@israeltrade.gov.il索取更多资料和信息。