已结束 PAST
深圳以色列先进制造业解决方案商业匹配会
--- 其它 ---
2015/12/14 - 2015/12/14 深圳

为响应中国政府发起的“中国制造2025”活动,我们将于1214日在深圳举办“深圳以色列先进制造业解决方案商业匹配会”。本次商业匹配会由以色列驻广州总领事馆、深圳投资推广署、深圳工业总会和晨兴龙至现代商业发展研究中心联合发起和组织,活动地点将在深圳东方银座美爵酒店。主要内容包括各以色列公司自我介绍以及B2B企业对接会议。以色列驻广州总领事馆安亚杰总领事和以色列驻广州总领事馆商务领事海诺娅女士将出席本次活动并发表致辞。

本次活动将聚集来自以色列和华南地区的先进制造业企业,比如互联网和移动、激光切割、水过滤器、机械制造、机器人自动化等等,将吸引将近200人参加。

点击右侧“资料下载”,获取参会以色列企业介绍。


资料下载联系报名

相关

深圳-以色列先进制造业解决方案商业匹配会在深举行
由深圳市投资推广署、以色列驻广州总领事馆主办,深圳工业总会和现代商业发展研究中心协办的“深圳-以色列先进制造业解决方案商业匹配会”在深举行。来自以色列的11家高新技术企业和60家中国企业代表面对面进行技术及商业对接。
中文杂志