已结束 PAST
WATEC2015第8届国际水技术与环境控制展览会
--- 水科技 ---
2015/10/13 - 2015/10/15 以色列·特拉维夫

8届国际水技术与环境控制展览会(WATEC 15)将于20151013日至15日在以色列特拉维夫展览中心举行。这是一项国际性的专业展览会,为国际众多的生产商、研究人员、投资者、学术机构、采购商以及决策者提供面对面的接触机会,来自全球各地的参展商将展示最先进的专业产品、设备、解决方案、创新技术以及服务。

水与以色列
----一个严重缺水国家的节水富国之路

众所周知,以色列恶劣的自然资源条件和水资源的缺乏状况,加速了以色列水技术工业发展的驱动力,并催生以色列成为先进水技术领域的领先者和全球水处理市场的出口大国。

面对如此恶劣的自然环境,以色列自1948年建国以来,仅一代人就建成现代农业,甚至赢得欧洲后厨房的美名,创造了令人惊叹的世界奇迹。为分析以色列节水富国成功秘诀我们诚挚地邀请您加入本次以色列先进水技术专业考察之旅。

技术
- 世界水问题的唯一解决方案。

有关估算,到 2020 年全球水短缺将达 32% 。随着对水需求的增加和水资源的缩减,人们需要开发新的技术以增加供给。水的生产就是开发及提高各种相关技术以制造水,如海水淡化、污水净化、人工增雨、采用有效的水利用方法及相关的水技术如生物技术、纳米技术等等。因此,在过去的几年中,水工业被越来越视为高科技产业。

以色列在过去的 70 年中积累的高效管理现有水资源和开发新资源方面的经验可以运用到中国以解决两国共同面临的水短缺问题。

以色列水技术的主要领域。
从世界公认的领先者到有创新技术和解决方案,充满前景的新兴公司,以色列有着成百家公司活跃在水管理领域,以色列被誉为海水淡化的世界先导。

海水淡化:
以色列海水淡化企业 IDE公司,和法国 Veolia 公司投资 2 亿美元共建了一个世界上最大的海水淡化厂,每天产量达 100 万立方米。此厂为以色列南部内盖夫的广大地区提供饮用水。IDE 公司开发了一种被称为反渗透的技术可使每一立方米的生产成本降低到约 6 角钱,显着低于现有工厂。 IDE 公司的总裁和首席执行官 Avshalom Felver 先生说:由于来自美国、印度、中国,西班牙等国家的需求,我们现在海水淡化市场的年增长率达 30% 40% 前不久,这家以色列公司在西班牙和印度赢得了海水淡化厂的项目。
在这一领域的领先公司还有: IDE TamburEcology (生态)公司、 Mekorot Nirosoft

滴灌

以色列是世界上滴灌领域最大的主导者,掌控着估价约 10 亿到 15 亿美元的全球市场的一半之多。滴灌作为一种在干旱和半干旱气候地区使用的灌溉方法,在以色列70% 的农田中被广泛使用,而在美国的使用率只有 6%

污水处理

以色列保持着回收水用于农业的世界纪录。淡水的短缺、不断增长的人口和生活水平的提高造成了对城市污水净化的需求,带动了先进技术的发展和再循环水对灌溉不同作物影响的研究。目前, 70% 的城市污水被回收,并应用到灌溉中,特别是利用滴灌系统把对健康和环境的风险降到最低。在这一领域的领先的公司还有: Tahal Nirosoft Odis EPC Aqwise MeyRehavam Atlantium P2W 等。

工程和管理:
以色列公司在水工程,水管理和水咨询方面经验丰富。以色列专家活跃在非洲、亚洲、东欧和其他地区,协助当地公司和政府加强水管理和实施水项目。在这领域的领先公司还有: Mekorot, Tahal

与中国水资源短缺和水污染状况严峻形成鲜明对比的是,以色列水资源科技处于世界领先地位。两年一度的以色列水技术及环境控制展览会是以色列享誉全球的会展之一,并得到以政府的大力支持。以色列拥有世界水及环保科技硅谷之美称,在水技术及环保科技的许多方面拥有最尖端的解决方案:
包括环境保护技术方面:环保材料、滤芯滤料、纸浆模塑产品、环保电器、环保污水处理设备、环保板、环保电池、环保动力设备、环保袋、环保漆、环保清洗设备及零配件、环保餐具、空气净化、净水剂、噪声与振动控制、环卫机械设备、除尘、脱硫、脱氮技术等设备,汽车尾气净化器、CNCLPG、汽车清洁能源技术、CFC代用品、洁净煤技术、工业锅炉的发行和节能技术、城市生活垃圾收运、处理及资源化技术装备,各种工业固体废渣的处理技术、有毒、有害废物的处理,处置等技术和装备,各种总收入气,废渣和资源化,无害化的综合利用技术和设备。

水技术方面:
净化设备、净化剂、供水系统、排水系统,建筑上下水系统、水资源检测、分析、监控仪器与设备,水环境配套设备,过滤设备仪器及材料,水厂设备和技术、材料,水厂整体装备及配套设施水工程施工与咨询,水景工程与泳池系统,工业废水和城市污水处理,节水和废水资源回用技术与设备,纯净水、蒸馏水、矿泉水、高纯水等制水技术、设备及产品,膜及分离工程技术与设备,水处理药剂及配套设备各种排污、给排水、真空泵、潜水化工泵、水泵、水表、阀门、管道及机械类,管网检测及处理修复工程技术、密封件材料及管道设备等。


展会主要议题

水技术环境技术

先进的灌溉系统替代能源来源

海水淡化生物燃料

水管理和水流控制空气质量

水质量和水处理绿色农业

废水处理(废水回收和净化)绿色建筑

检测和测量装置有害物质

漏损控制噪音控制

水安全回收利用物

研究与开发固体废

其他研究与开发

参会企业包括:

欢迎水技术、环境技术、可再生能源、先进的灌溉系统、空气污染和检测、太阳能、海水淡化、生态农业、风能、水管理和水流控制、危险物品处理、水质量和水处理、噪音监测和控制、能源节约、水污染的监测和分析、废品回收利用、能源隔离、检测和测量装置、废品分类处理、废水处理(废水回收和净化)、水安全、绿色环保建筑。相关领域:清洁能源、生物医药、科学普及水技术、环境技术可再生能源企业以及来自各个机构的从事水和环境领域的同仁前来参加本届国际盛会!


联系报名
中文杂志