已结束 PAST
首届中以科技创新投资大会
--- 风险投资 ---
2016/01/04 - 2016/01/06 北京

本次峰会,由以色列经济部、投资以色列,以及以色列驻华使馆商务处和英菲尼迪集团发起和组织。近年来,中国以色列之间的投资合作迅速增长,国际市场对以色列技术的关注迅猛增加,此次大会在这一背景下应运而生。此次独特的峰会将在中国国家会议中心(CNCC)进行,主要以嘉宾讨论、主题演讲以及商务对接会议的形式召开。

此次峰会将汇集来自以色列和中国的决策者、思想领袖,包括以色列技术创新等关键领域的公司,比如:医疗器械,农业技术和清洁技术,互联网和移动,媒体通信,以色列领先的风险投资基金和投资集团,以及来自以色列风投的高管和50多家以色列领先的技术公司。

以色列驻华大使以及以色列经济的关键人物将出席峰会。


本次峰会预计将吸引1000多人,包括中国的领先企业高管和私人投资者,以及领先的投资群体寻求合作机会。

本次大会每人入场门票为400美元(约2,500元人民币)。

峰会详情,及网上报名,请访问活动官方网站:http://www.china-israel-investments.com/

联系报名

相关

以色列Rewalk 公司 ——首届中以科技创新投资大会亮点企业介绍
ReWalk公司致力于制造可穿戴外骨骼动力设备,帮助腰部以下瘫痪者重获行动能力。ReWalk于2012年获得欧盟认证,打入欧洲市场,此前在以色列和美国已经进行了数年临床测试。今年6月ReWalk的外骨骼产品通过了美国药物与食品管理局(FDA)的审批,这是迄今唯一一款也是首款获得FDA批准的外骨骼产品。
首届中以科技创新投资大会 开启中以投资新局面
首届中以科技创新投资大会在1月4日至6日举行。该大会旨在促进中以科技、创新和投资等领域的合作对接。大会共吸引了来自以色列和中国的投资者、企业家、政府官员等各界人士共计2000余人参加。
中国科技部副部长在2016中以科技创新投资大会上的讲话
今天我演讲的内容主要包括三个方面。首先我将简要介绍中以两国创新合作取得的进展,随后介绍中国加强科技创新和促进开放合作的有关情况,最后谈谈对进一步深化中以创新合作的几点展望。
中文杂志